Особенности установки турбокомпрессора

Прежде чем начать установку турбокомпрессора, то в таком случае необходимо выяснить, почему необходимо заменить оригинальную турбину, а также определить причину поломки, устранить данную проблему еще до того, как начнется установка нового турбокомпрессора. Для этого необходимо обратится в турбосервис.

турбосервис

Каждая модель турбокомпрессора разработана под конкретный тип двигателя, а поэтому имеет серийный и оригинальный номер. В данном случае нужно убедиться, что для существующего двигателя подходит номер на бирке турбины. Так как гарантия не будет действовать, если на неподходящий двигатель установлена турбина.

Кроме этого, нужно проверить интеркулер, а также систему выпуска и впуска двигателя, чистоту их и работоспособность. Так как на них не должно находиться масло, грязь, частицы прокладок, нагар и т.п. При потребности нужно заменить воздушный фильтр, а также использовать только такие детали, которые рекомендованы заводом производителем.

Достаточно важным является и чистота патрубок подвода и отвода масла, так как они должны быть свободны от внутреннего нагара и загрязнений. Если вы обнаружили, что детали являются грязными, то крайне необходимо заменить их на новые детали.

Необходимо заменить масло и фильтр, а также убедится в том, что масло используется рекомендованное, также как и запчасти. Необходимо проверить, что в хорошем состоянии находится платформа крепления турбины, а также на ней не имеется царапин и трещин.

На платформу крепления необходимо установить турбину. В данном случае нужно убедиться, что плотно и точно установлена турбина и при этом прилегает хорошо к платформе, а все остальные соединения находятся в полном порядке. Поэтому при потребности нужно сориентировать турбину или платформу для того чтобы совпадали все соединения. Далее соединяется трубка масла и заливается новое мало, через отверстия для того чтобы наполнятся маслом. Ректор поворачивается несколько раз. К турбине нужно присоединить все внешние трубки. После запуска двигателя нужно убедиться в том, что все трубно герметично и плотно соединены.

Автор:

deutz-1 mers actros turbokompressor 1

(066) 0000-772 (063) 578-0691

(096) 0000-772 (044) 578-0691

(044) 559-9604

г. Киев, ул. Каунасская, 13

© Турбо Тех Сервис | Google+

Качественная seo раскрутка сайтов грамотными специалистами с внушительным опытом работы.

Яндекс.Метрика