Установка турбокомпрессора на автомобиль

Одним из самых агрессивных и результативных способов повышения показателей мощности и максимальной скорости автомобиля является установка совершенных агрегатов для тюнинга, которые помогают достичь максимально возможных характеристик двигателя. Всем автолюбителям известно, что установка турбокомпрессора является далеко не самостоятельным процессом, она влечет за собой длительную работу по подгонке всех элементов двигателя к предстоящим высоким компрессионным производственным нагрузкам, которые, несомненно, возникнут в процессе работы автомобиля.

Установка турбокомпрессора

Так называемый турбонаддув позволяет получить заметный прирост в мощности, что позволит сделать поведение машины более агрессивным и надежным. Процесс установки турбокомпрессора у профессионалов может занять немного времени, а при выборе модели турбокомпрессора вам важно будет в первую очередь обеспечить равновесие или компромисс между высокой мощностью и теплоотделением, а также порогом наддува. Сама процедура требует осторожности и соблюдения чистоты и не допущения попадания масляные магистрали турбины пыли и мельчайших частичек грязи. Профессионалы перед началом проведения таких работ рекомендуют и вовсе заменить масло, а также проверить воздушный и масляной фильтры.

Во время установки проводятся работы по проверке работоспособности всех впоследствии задействованных систем и узлов. В первую очередь при наличии катализатора необходимо проверить его функционирование и убедится в том, что в системе не будет возникать излишков выхлопных газов, что может помешать корректной работе турбины. Установка турбокомпрессора проводится после проверки воздушного фильтра на целостность, промывки вентиляции картера патрубков воздушной подачи. Сам же монтаж осуществляется в несколько этапов, когда вначале производится ручное приведение в движение вала турбины и фиксируется скорость вращения ротора, потом аккуратно заливается масло в маслопровод турбины, а ротор должен при этом продолжать прокручиваться. Если весь процесс происходит без затруднений, тогда происходит запуск стартера и наладочные работы.

Автор:

deutz-1 mers actros turbokompressor 1

(066) 0000-772 (063) 578-0691

(096) 0000-772 (044) 578-0691

(044) 559-9604

г. Киев, ул. Каунасская, 13

© Турбо Тех Сервис | Google+

Качественная seo раскрутка сайтов грамотными специалистами с внушительным опытом работы.

Яндекс.Метрика